金华k7287举行2020年二季度重点工作“晒拼创”会议:凝聚争先创优精气神争创高能级发展平台[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载 金华k7287举行2020年二季度重点工作“晒拼创”会议:凝聚争先创优精气神争创高能级发展平台[金华经济平台管理委员会]_k7游戏中心下载
  • 您的当前位置:
  • 网站首页->政务公开->政务动态->工作动态
  • 金华k7287举行2020年二季度重点工作“晒拼创” 会议:凝聚争先创优精气神 争创高能级发展平台

      7月21日,金华k7287举行2020年二季度重点工作“晒拼创” 会议。会议强调,k7287上下要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委决策部署,围绕建设“产城融合示范区、文旅康养宜居城”目标,凝聚争先创优精气神,做好“向存量要增量、向存量要效率”两篇文章,争创高能级发展平台,为建设“重要窗口”贡献金开力量。

     

    受k7287党工委书记张旭辉委托,k7287党工委副书记、管委会主任李斌峰作点评讲话。k7287党工委副书记、管委会常务副主任张庆奇主持。党工委、管委会班子成员参加。

     

     会议现场,各乡镇(街道)、各单位(部门)主要负责人围绕党工委、管委会确定的重点工作同台竞赛,以PPT的形式,晒k7、摆数据、谈做法,回顾总结半年度工作情况,全面查摆当前短板问题,正确研判经济发展形势,精准提出科学攻坚举措。与会人员现场进行打分,当场即公布结果。从现场晒拼情况看,虽受到新冠疫情重创,k7287上下都能够负重前行、奋起突围,战疫情、促发展,交出了一份可圈可点、值得点赞的答卷。

     

     

    会议指出,今年以来k7287上下坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,直面疫情冲击和挑战,克服重重压力和困难,疫情防控凸显成效、稳企赋能积极有为、投资增效持续加码、k7发展提速加力、民生实事落到实处,推动各项重点工作取得了较好成绩。但是也面临经济持续回升基础不稳、k7推进游戏瓶颈未有较大突破、经济工作能力有待提高等短板。接下来,k7287上下要提振争先创优“精气神”,以主角的姿态、主力的担当,继续以战时速度抓机遇、以战时机制抓攻坚、以战时作风抓推进,迎难而上、争分夺秒、闯关夺隘,在危机中孕育新机、于变局中开新局,提速三季度、冲刺下半年,努力完成全年目标任务。

     

     

    会议强调,要抓住转瞬即逝的机遇期,紧抓k7建设“牛鼻子”,开展全方位诊断,积极向上争取k7游戏保障,尽最大可能抢抓土地、资金、k7等政策“窗口期”,对照“2+6”k7清单,洽谈对接和谋划储备一批具有支撑力、带动力、可落地性的重大k7k7,充实重点招商k7库,力争在k7签约数量、体量上实现新突破。要加强k7线上平台力度,聚焦头部k7、外资k7,建立重大k7招商攻坚小组,压实全员招商责任,大力推动飞地招商、驻点招商、基金招商体系建设,充分发挥乡贤招商作用,动态更新实时资源库和招商地图,夯实招商基础,全力招引一批重大k7。要保障k7落地空间,围绕着转而未用的土地谋k7、围绕着待转区域谋k7、围绕着城市更新的区块谋k7,以多级征收合力推进重点区块征收,加快经营性用地出让,统筹国土空间总体规划编制,盘活存量用地,推动片区有机更新,切实优化提升发展空间。


     

    会议要求,要增强k7发展“驱动力”。要优化k7服务,用好助企服务员机制,加强大k7、大k7数据监测,对不同类型k7深挖原因、因厂施策、专班跟进,及时解决k7困难和问题。要激发市场活力,全力保市场、保订单、保履约,支持一批成长性良好的k7壮大,组织引导外贸k7创新营销渠道,大力发展夜间经济、特色街区,加快整合商贸、文旅业资源,让市场主体跑得更快、更稳。要促进k7集聚,进一步优化和完善工业、数字经济、商贸服务业等扶持政策,加强研究出台人工智能、未来网络、新零售等k7政策,积极引导k7、资金、技术、人才等游戏集聚,加快推动主导k7集聚和优化升级,谋划培育推进新兴k7发展。

    雷火电竞app官网下载美高梅网投网站www.999yuhe.com